Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Скорая помощь два часа возила умирающего ребенка по вызовам


Следственное управление Саратовской области возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей"

В Саратовской области возбуждено уголовное дело после проверки обстоятельств смерти 7-летнего ребенка, которого скорая помощь доставила в больницу только через два часа после вызова. Об этом сообщается на сайте следственного управления региона.

По версии следствия, 23 января мальчику стало плохо, по вызову прибыла скорая помощь. Однако в больницу ребенок попал только через два часа, так как фельдшер решил по пути оказать медицинскую помощь еще двум пациентам. Через полтора часа после прибытия в больницу 7-летний ребенок умер, говорится в сообщении. По предварительным данным, причина смерти – отек мозга, вызванный вирусной пневмонией.

Дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG