Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во Львове после нападения не работает отделение Сбербанка


Отделение Сбербанка России в Киеве. Март 2014 года

Отделение Сбербанка России в Киеве. Март 2014 года

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение Сбербанка, возник пожар. Пострадавших нет

Сбербанк России временно приостановил работу отделения во Львове, которое в ночь на понедельник подожгли неизвестные. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе банка.

Минувшей ночью в центре Львова неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение Сбербанка, сообщает УНИАН. В результате возникшего пожара помещение отделения банка, находящегося на улице Франко, полностью выгорело. Пострадавших нет. Еще одно отделение Сбербанка пытались поджечь. Кроме того, бутылки с "коктейлем Молотова" были брошены в два отделения ВТБ.

Полиция квалифицировала поджоги банковских учреждений как умышленное уничтожение или повреждение имущества. Нападавшим грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает УНИАН.

В ночь на воскресенье неизвестные разбили стекла в отделении Сбербанка в Мариуполе. Задержать нападавших не удалось.

В субботу в Киеве, после акции памяти погибших на Майдане в феврале 2014 года, демонстранты забросали камнями филиалы российского Сбербанка и Альфа-банка. В офисах были частично повреждены мебель и техника. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG