Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Титов избран председателем партии "Правое дело"


Борис Титов

Борис Титов

Ранее Титов, планирующий принять участие в выборах в Госдуму, признался, что его деятельность курирует Кремль

Уполномоченный по правам предпринимателей в России, сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов в понедельник был избран ее председателем.

Он считает необходимым провести ребрендинг партии: прежде всего, сменить ее название, сделать в программе ставку на средний класс, к которому Титов относит достаточно широкие социальные слои - от бизнесменов до учителей.

От этой партии он будет баллотироваться в депутаты Госдумы

Ранее в понедельник Титов признался, что его деятельность курирует Кремль.

В интервью РБК своим непосредственным куратором Титов назвал первого заместителя главы президентской администрации Вячеслава Володина, с которым он регулярно встречается и обсуждает сотрудничество с политическими партиями.

В середине февраля Титов объявил о желании организовать партию предпринимателей, которая будет критиковать экономическую политику правительства, но поддерживать присоединение Крыма к России.

Партия "Правое дело" была создана в 2008 году после слияния трех партий либеральной направленности - "Гражданская сила", Демократическая партия России и Союз правых сил. В июне-сентябре 2011 года во главе партии стоял миллиардер Михаил Прохоров. Затем его сместили и исключили из партии, которую возглавил один из основателей, адвокат Андрей Дунаев. Он заявил об отказе от прежнего курса и о приверженности партии "национал-патриотическим идеям".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG