Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Арестована гражданская жена основателя сайта "Смотра.ру"


По версии следствия, Каганская инсценировала угон автомобиля и получила от страховой компании около трех миллионов рублей

Тверской суд Москвы в субботу санкционировал арест гражданской жены лидера автомобильного интернет-сообщества "Смотра.ру" Анны Каганской, подозреваемой в мошенничестве. Она останется под стражей до 24 мая, сообщает ТАСС. Ранее адвокаты просили освободить Каганскую под залог в три миллиона рублей.

По версии следствия, Каганская инсценировала угон автомобиля и получила от страховой компании "Ингосстрах" около трех миллионов рублей.

Каганская настаивает на своей невиновности. По ее словам, полицейские нашли ее автомобиль спустя три месяца после заявления об угоне.

22 февраля по этому же делу был арестован гражданский муж Каганской, основатель автомобильного интернет-сообщества "Смотра.ру" Эрик Китуашвили, известный под псевдонимом Давидыч. Свою вину он отрицает.

В ноябре и декабре 2015 года основатель "Смотра.ру" опубликовал на YouTube две серии фильма-расследования "Охота на Давидыча", в которых обвинил сотрудников ГИБДД в коррупции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG