Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В трех американских штатах проходят кокусы Демократической партии


Хиллари Клинтон, Берни Сандерс, Тед Круз и Дональд Трамп – комбинированная фотография

Хиллари Клинтон, Берни Сандерс, Тед Круз и Дональд Трамп – комбинированная фотография

Ожидается, что в голосовании на партийных собраниях в Вашингтоне, Аляске и Гавайях улучшатся позиции Берни Сандерса – главного соперника Хиллари Клинтон

В США проходит очередной этап предвыборной борьбы за номинацию кандидатом в президенты от Демократической партии.

Ожидается, что в голосовании на партийных собраниях – кокусах в западных штатах Вашингтон, Аляска и Гавайи улучшатся позиции сенатора Берни Сандерса – главного соперника лидера президентской гонки среди демократов Хиллари Клинтон. Уже стало известно, что Сандерс выиграл кокус в штате Аляска.

Республиканская партия в субботу не проводит никаких предвыборных мероприятий. Лидером в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев остается миллиардер Дональд Трамп. Его главный соперник – сенатор Тед Круз.

Сейчас политики борются за то, чтобы набрать наибольшее количество голосов партийных выборщиков, которые будут избирать кандидата в президенты США на общенациональных партийных съездах в июле.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG