Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У троих активистов инициативной группы "ЗОВ" прошли обыски


Ряд членов "ЗОВ" обвиняют в том, что они продолжали деятельность признанной экстремистской организации "Армия воли народа"

У троих активистов инициативной группы по подготовке референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ"), проходящей по делу признанной в России экстремистской организации "Армия воли народа", прошли обыски. Об этом говорится на странице группы "ЗОВ" в соцсети "Фейсбук".

По сообщению "ЗОВ", у активистов изъяты ноутбуки, телефоны и счета за ЖКХ. Ранее их вызывали на допрос. Все трое живут в разных регионах России.

18 марта суд продлил до 21 июня срок ареста Валерия Парфенова и корреспондента РБК Александра Соколова. Их, как и других членов инициативной группы "ЗОВ" – Кирилла Барабаша и Юрия Мухина, обвиняют в том, что они продолжали деятельность признанной экстремистской организации "Армия воли народа".

Соколов, Парфенов и Барабаш находятся в СИЗО, Мухин – под домашним арестом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG