Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Жалобу на фильм НТВ направил не "Уральский рабочий", а "Челябинский рабочий"


На сайте Радио Свобода 19 марта 2016 года была размещена новость под заголовком "Коллегию по жалобам на прессу просят проверить фильм НТВ", в которой речь идет о том, что Коллегии 18 марта была направлена жалоба с просьбой проведения проверки программы телеканала НТВ "Должники Госдепа" на соответствие профессиональным принципам, подписанное руководителями нескольких СМИ, в том числе "газеты «Уральский рабочий», которая выходит в Екатеринбурге".

Редакция Радио Свобода сообщает, что сведения о подписании жалобы руководителем газеты "Уральский рабочий", которая выходит в Екатеринбурге, не соответствуют действительности. Как следует из текста жалобы, опубликованного на сайте Коллегии, жалоба была подписана, в частности, представителем другого издания - газеты "Челябинский рабочий", которая выходит в Челябинске.

Редакция Радио Свобода приносит извинения в связи с допущенной ошибкой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG