Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Статья Маркина исчезла с сайта "Вечернего Челябинска"


Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

Сам Маркин ранее написал в "Твиттере", что челябинская газета – "единственное издание, которое осмелилось опубликовать" его колонку под названием "Судьба России, или Тайный Тысячелетний План"

Опубликованная в пятницу статья официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина исчезла с сайта издания "Вечерний Челябинск". Выпускающий редактор газеты Марина Антипова не смогла объяснить Slon Magazine причину исчезновения публикации.

Сам Маркин ранее написал в "Твиттере", что челябинская газета – "единственное издание, которое осмелилось опубликовать" его колонку.

Статья под названием "Судьба России, или Тайный Тысячелетний План" также опубликована на официальном сайте Следственного комитета России. Она посвящена "информационной войне" против России. Маркин утверждает, что у российских властей есть "Тайный Тысячелетний План", объясняющий информационную политику Кремля. "Право, правда и готовность за них сражаться – вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли", – пишет Маркин. Оппозицию представитель Следственного комитета называет "грантоедами", убийство Бориса Немцова – "сакральной жертвой".

В статье Маркин допустил обмен осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко. "Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен", – написал Маркин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG