Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Наталья Пелевина приостановила свое членство в ФПС ПАРНАС


Наталья Пелевина

Наталья Пелевина

Ранее Пелевина заявляла о намерении подать в суд на телеканал НТВ в связи с показом сюжета под названием "Касьянов день"

Общественная активистка Наталья Пелевина приостановила свое членство в Федеральном политическом совете "Партии народной свободы" (ПАРНАС). Об этом она сама сообщила Радио Свобода. Лидер партии Михаил Касьянов также подтвердил эту информацию.

Ранее в четверг на сайте ПАРНАС было опубликовано сообщение о том, что Пелевина покидает политсовет партии. В публикации при этом отмечалось, что она по-прежнему разделяет идеологию и общие цели ПАРНАСа, а также остается ее рядовым членом. Позднее это сообщение было удалено.

Наталья Пелевина ранее заявляла о намерении подать в суд на телеканал НТВ в связи с показом сюжета под названием "Касьянов день". В этом фильме демонстрируются постельные сцены с участием двух людей, которые якобы похожи на Касьянова и Пелевину, а также представлены нелицеприятные отзывы об оппозиционерах Илье Яшине и Алексее Навальном.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG