Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вера Савченко: Надежде может понадобиться госпитализация


Надежда Савченко в суде

Надежда Савченко в суде

В пресс-службе ФСИН также заявили, что Надежда Савченко дала согласие на проведение регулярных медицинских осмотров и поддерживающую терапию

Украинской военнослужащей Надежде Савченко может понадобиться госпитализация. Об этом в понедельник сообщила на своей странице в "Фейсбуке" ее сестра Вера со ссылкой на представителей консульской службы Украины. Она также отметила, что Савченко согласилась на то, чтобы ей поставили капельницу.

Ранее в понедельник пресс-служба ФСИН сообщила, что Надежда Савченко дала письменное согласие на проведение регулярных медицинских осмотров и поддерживающую терапию. В ведомстве также заявили, что состояние здоровья Савченко оценивается как "стабильное, удовлетворительное", передает агентство.

7 апреля адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитная настаивает на допуске к ней украинских или немецких медиков.

22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной в соучастии в убийстве двух российских журналистов под Луганском летом 2014 года и приговорил ее к 22 годам колонии общего режима. Во вторник, 5 апреля, приговор вступил в силу, а на следующий день Савченко объявила сухую голодовку.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG