Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Экс-главу рыбокомбината арестовали после жалобы рабочих Путину


Рыбокомбинат в Озерске на Сахалине

Рыбокомбинат в Озерске на Сахалине

Сотрудники рыбокомбината "Островной" в ходе прямой линии президента Путина пожаловались на невыплату зарплат

Южно-Сахалинский городской суд арестовал бывшего генерального директора компании "Рыбокомбинат Островной" Наталью Кашкарову. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Ранее сотрудники рыбокомбината на острове Шикотан в ходе прямой линии с президентом Путиным рассказали, что им при приеме на работу обещали высокую зарплату. Однако деньги им не выплачивались в течение нескольких месяцев, из-за чего, по их словам, они оказались "в положении рабов" – без зарплаты и без возможности выбраться на материк.

После обращения к Путину уже через десять минут была назначена проверка и по ее итогам возбудили четыре уголовных дела, в том числе в отношении Кашкаровой. Ей вменяется злоупотребление должностными полномочиями. По данным следствия, экс-глава рыбокомбината, зная о долгах по зарплате, налоговым платежам и кредитам, вместе с учредителем переводила деньги на личные счета и счета сторонних фирм.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG