Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Хакеры заявили, что взломали почту и WhatsApp Дмитрия Киселева


Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

В одном из писем, к которым получили доступ хакеры, сообщается о покупке Киселевым элитной квартиры площадью 204 кв. м на Цветном бульваре за 162 миллиона в феврале 2014 года

Хакеры группировки "Шалтай-Болтай" заявили о взломе личной почты и переписки в мессенджере WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева.

На сайте группировки сообщается, что им оказалась доступна информация из архива переписки в WhatsApp и корреспонденции из двух почтовых ящиков. Отмечается, что "первый адрес принадлежит лично Киселеву, второй формально ящик его супруги".

Как утверждают хакеры, основную часть переписки занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева, – ТВ-проект "Россия сегодня" и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК.

В ряде писем раскрываются подробности финансового положения Киселева. В одном из них сообщается о покупке элитной квартиры площадью 204 кв. м на Цветном бульваре за 162 миллиона в феврале 2014 года.

В сообщении хакеров также говорится, что из переписки супруги Дмитрия Киселева можно сделать вывод, что она купила готовую дипломную работу и готовые статьи на тему психиатрии, которые за деньги размещает в соответствующих специализированных изданиях.

Почтовые сообщения датированы с 2009 года по апрель 2016-го.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG