Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Обжалован отказ ознакомить потерпевших с докладом СК о гибели А321


Обломки А321

Обломки А321

Жертвами крушения аэробуса А321 авиакомпании "Когалымавиа" над Синаем 31 октября 2015 года стали 224 человека

Родственники погибших при крушении аэробуса А321 над Синаем обжаловали в суде отказ в ознакомлении с докладом Следственного комитета России (СК) о катастрофе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы потерпевших.

По его словам, с техническим докладом СК ознакомилось Министерство гражданской авиации России, после чего он был направлен в генпрокуратуру Египта. При этом представленные в докладе данные напрямую затрагивают интересы потерпевших, так как указывают на лиц, виновных в гибели пассажиров и экипажа А321, подчеркнул Трунов.

Жертвами крушения аэробуса А321 авиакомпании "Когалымавиа" над Синаем 31 октября 2015 года стали 224 человека. Ответственность за авиакатастрофу взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка "Исламское государство". Спустя 17 дней после крушения самолета российские власти признали, что причиной падения А321 стал взрыв бомбы на его борту. Президент Владимир Путин тогда обещал "найти и наказать" причастных к трагедии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG