Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кишиневе открылась выставка американской военной техники


Лидер молдавских социалистов Игорь Додон сообщил, что 9 мая сторонники партии перекроют въезд в Кишинев, чтобы преградить путь военной технике США

Лидер молдавских социалистов Игорь Додон сообщил, что 9 мая сторонники партии перекроют въезд в Кишинев, чтобы преградить путь военной технике США

Оппозиционная молдавская Партия социалистов заявила, что не допустит в праздник выставки американской военной техники

В центре Кишинева перед зданием правительства Молдавии сегодня открылась выставка, на которой представлено около 20 образцов американской и молдавской военной техники.

Как сообщает "Интерфакс", на площади Великого национального собрания, где находится техника, развеваются флаги Молдавии и США. Американские и молдавские военные угощают посетителей едой, которая готовится на полевых кухнях.

Ранее предполагалось, что выставка будет проходить в День Победы 9 мая, но технику доставили раньше.

Оппозиционная молдавская Партия социалистов заявила, что не допустит в праздник выставки американской военной техники. Как сообщил лидер молдавских социалистов Игорь Додон, социалисты и сторонники партии 9 мая перекроют въезд в Кишинев, чтобы преградить путь военной технике США.

3 мая в Молдавию прибыли около 200 американских военнослужащих для участия в совместных с молдавской армией военных учениях Dragon Pioneer, которые продлятся до 20 мая. Для участия в этих учениях в Молдавию доставили 58 единиц военной техники.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG