Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Амурской области осквернен памятник пилоту, погибшему в Сирии


Портрет подполковника Олега Пешкова

Портрет подполковника Олега Пешкова

В декабре 2015 года на федеральной трассе "Амур" возле села Возжаевка установили мемориальные доски в память об Олеге Пешкове, который служил в Приамурье

Неизвестные осквернили памятник погибшим в Сирии Герою России командиру бомбардировщика Су-24 Олегу Пешкову и награжденному орденом Мужества морпеху Александру Позыничу, который установлен на федеральной трассе "Амур" (Чита – Хабаровск) в Амурской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщила сегодня корреспонденту ТАСС начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Инна Карташова. Она сообщила, что полиция проводит розыск лиц, совершивших преступление.

В декабре 2015 года на федеральной трассе "Амур" возле села Возжаевка установили мемориальные доски в память об Олеге Пешкове, который семь лет служил в Приамурье, и Александре Позыниче. На доске в память о Пешкове изображены звезда Героя России, фронтовой бомбардировщик и свеча, выгравирована фраза: "Он смотрел опасности в лицо, а получил удар в спину".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG