Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во Владивостоке задержан брат арестованного мэра города


Мэр Владивостока Игорь Пушкарев

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев

Главу Владивостока Игоря Пушкарева обвиняют в коммерческом подкупе и злоупотреблении полномочиями

Во Владивостоке задержан и этапирован в Москву брат арестованного мэра города, генеральный директор компании "Востокцемент" Андрей Пушкарев. Об этом сообщает агентство Vladnews со ссылкой на адвоката Дмитрий Коротенко.

При обыске у Андрея Пушкарева изъяли загранпаспорт. Адвокат обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой не помещать его подзащитного под стражу, так как после тяжелой травмы Андрей Пушкарев нуждается в лечении.

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев находится под арестом с начала июня. По версии следствия он организовал закупку стройматериалов для муниципального предприятия "Дороги Владивостока" у компании своего брата по завышенной цене, чем нанес многомиллионный ущерб городу. Имущество мэра Владивостока, которого обвиняют в коммерческом подкупе и злоупотреблении полномочиями, арестовано.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG