Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев выдвинул в депутаты Володина, Кадырова и Поклонскую


Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября

Председатель "Единой России", глава правительства Дмитрий Медведев предложил включить в предвыборный список партии одного из руководителей администрации президента России Вячеслава Володина и главу Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Медуза".

Также в список, который должен быть утвержден в понедельник на съезде партии, включены прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская, глава Крыма Сергей Аксенов и режиссер Станислав Говорухин.

Ожидается, что список возглавит сам Медведев.

Проходящий в этот понедельник съезд "Единой России" впервые с 2012 года посетил президент Владимир Путин. Он назвал себя создателем партии. Также Путин заявил, что самая большая опасность на предстоящих выборах в Госдуму – "ложь, предательство национальных интересов" и "пустые обещания", и призвал "сделать все, чтобы такого не было".

В середине июня президент России Владимир Путин подписал указ о проведении выборов в Госдуму 18 сентября 2016 года. С момента его официальной публикации в России началась федеральная избирательная кампания.

Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся в единый день голосования и будут проводиться по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам. Также в парламент седьмого созыва пройдут партии, которые преодолеют пятипроцентный барьер.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG