Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В "Роснефти" назвали "заказом" статью о доме для Сечина в Барвихе


Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин

В "Роснефти" также подчеркнули, что в материале содержатся "конфиденциальные" сведения, не предназначенные для публикации

Официальный представитель "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал "бессмысленным заказом" опубликованную ранее статью о строительстве дома в Барвихе для главы компании Игоря Сечина. Об этом сообщает агентство RNS.

В "Роснефти" также подчеркнули, что в материале содержатся "конфиденциальные" сведения, не предназначенные для публикации.

Ранее в среду газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой, в частности, говорится, что Игорь Сечин строит дом в подмосковной Барвихе на земле, покупка которой по рыночной стоимости обошлась бы в 60 миллионов долларов.

Рядом участки такой же площади (примерная стоимость – 50 миллионов долларов) купили еще три человека с фамилией Сечин, включая двух детей руководителя "Роснефти", сообщило издание.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG