Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США открывается национальный съезд Демократической партии


Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Делегаты официально изберут кандидата в президенты, которым, как ожидается, станет Хиллари Клинтон

В США 25 июля открывается национальный съезд Демократической партии, на котором официально изберут партийного кандидата в президенты.

Это, как ожидается, будет Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США.

Глава ее избирательного штаба Робби Мук, ссылаясь на мнение экспертов, заявил в воскресенье о причастности российских госструктур к утечке переписки Национального комитета Демократической партии. В заявлении Мука говорится, что это стало еще одним свидетельством попытки Кремля вмешаться в ход предвыборной кампании в США.

22 июля сайт WikiLeaks опубликовал почти 20 тысяч писем, большинство из которых связаны с делом об электронной почте Хиллари Клинтон. Ранее в июле Госдепартамент возобновил расследование, связанное с использованием Клинтон – в ее бытность главой ведомства – личного почтового сервиса и хранение и незащищенном электронном почтовом ящике писем, содержавших государственные секреты. Защита Клинтон утверждает, что она нарушила правила неумышленно.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Республиканским кандидатом на пост главы государства стал миллиардер Дональд Трамп.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG