Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава таможенной службы: 66 млн рублей – семейные накопления


Глава ФТС Андрей Бельянинов

Глава ФТС Андрей Бельянинов

Деньги были найдены во время обыска его загородного дома – в рамках дела о контрабанде алкоголя

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов, у которого во время обыска загородного дома были найдены 66 миллионов рублей, заявил, что это семейные накопления. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свой источник.

Издание "Газета.ру" опубликовало фото, сделанные во время обыска, на них запечатлены шикарные интерьеры расположенного на берегу водоема дома Бельянинова с собственным причалом. На снимках также аккуратно разложенные пачки денег.

Ранее во вторник телеканал "Дождь" сообщил, ссылаясь на свой источник, что Бельянинов уже полгода назад написал заявление об отставке. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему ничего об этом неизвестно.

Сообщается, что обыски проходили в рамках уголовного дела о контрабанде алкоголя, по которому ранее были арестованы петербургский бизнесмен, глава холдинга "Форум" Дмитрий Михальченко и его заместитель Борис Коревский.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG