Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сторонники Клинтон: Трамп угрожает безопасности США


QUIZ, Clinton – Trump, in the campaign for the White House everything is permitted 2

QUIZ, Clinton – Trump, in the campaign for the White House everything is permitted 2

По их мнению, Трамп подстрекает Россию к шпионажу за своими политическими оппонентами

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинил республиканца Дональда Трампа в подстрекательстве России к шпионажу. Старший советник Клинтон Джейк Салливан заявил в четверг, что призыв Трампа к России взломать электронную почту Клинтон является проблемой национальной безопасности США.

Так демократы отреагировали на заявление Трампа, что Россия могла бы "найти 30 тысяч удаленных писем из электронной почты Клинтон". Сам кандидат в президенты США от Республиканской партии позже назвал свой призыв шуткой.

На прошлой неделе в интернете была опубликована часть сообщений, связанных с делом об электронной почте Клинтон. Речь идет о письмах, которые Клинтон хранила в личном незащищенном почтовом ящике будучи государственным секретарем США. Некоторые из имейлов содержали государственные секреты. После начала расследования Клинтон передала переписку в ФБР, предварительно удалив 30 тысяч писем, которые, по ее словам, не относятся к работе.

В Демократической партии заявили, что за утечкой стоит Россия. По их мнению, Кремль поддерживает Дональда Трампа в президентской гонке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG