Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Комиссия МОК допустила к Олимпиаде 271 российского атлета


Глава ОКР Александр Жуков

Глава ОКР Александр Жуков

По словам главы Олимпийского комитета России Александра Жукова, остается нерешенной судьба еще двух-трех спортсменов

Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила к участию в Олимпиаде-2016 271 российского спортсмена.

Об этом заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Как сообщает издание "Советский спорт", обращаясь к нынешним российским олимпийцам, глава Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал их доказать, что можно побеждать без допинга.

На последнем этапе специальная комиссия МОК отстранила трех велосипедистов - Кирилла Свешникова, Дмитрия Страхова и Дмитрия Соколова, а также борца вольного стиля Виктора Лебедева.
Была допущена к играм российская России по гребному слалому.

Ранее в четверг комиссия санкционировала участие ранее отстраненных пловцов Владимира Морозова и Никиты Лобинцева, каноиста Андрея Крайтора, а также гольфистки Марии Верчёновой и шестерых гребцов академического стиля.

В Олимпиаде смогут принять участие в полном составе российские сборные по гандболу, теннису, волейболу, дзюдо, стрельбе, боксу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG