Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава "ЛНР" тяжело контужен, но его жизни ничто не угрожает


Игорь Плотницкий

Игорь Плотницкий

Ранее сообщалось о полученных Игорем Плотницким тяжелых ранениях в результате покушения на его жизнь

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий при покушении тяжело контужен, но жизнь его вне опасности.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в больнице Луганска.

По данным информационного агентства сепаратистов News Front, при взрыве Плотницкий получил множественные травмы – ожог груди, поражение роговицы, легкие порезы лица и предплечья. Согласно тому же источнику, легкие травмы получил и его охранник.

Ранее сообщалось о полученных главой ЛНР тяжелых ранениях, о сделанной ему операции и о том, что он находится в интенсивной терапии.

Власти ЛНР квалифицировали взрыв как теракт и подозревают, что за ним стоит украинская диверсионно-разведывательная группа. Об этом заявил в эфире телеканала News Front глава так называемого "совета министров" ЛНР Сергей Козлов.

По уточненной информации, в субботу утром в Луганске, около автомобиля, в котором находился Плотницкий, произошел взрыв. Глава ЛНР был ранен и госпитализирован.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG