Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержанных у офиса "Единой России" отпустили из ОВД


Песков, Янкаускас и Серуканов в отделении полиции

Песков, Янкаускас и Серуканов в отделении полиции

Кандидаты в депутаты и активисты движения "Очередники Москвы" были задержаны у приемной "Единой России" в пятницу в первой половине дня

Задержанных у приемной "Единой России" в Москве активистов-очередников и приехавших на встречу с ними кандидатов в депутаты Госдумы, отпустили из отделения полиции, сообщает "ОВД-Инфо".

На Виталия Серуканова, начальника штаба кандидата в депутаты Николая Ляскина, и активистку Елену Захарову составили протоколы о нарушении порядка проведения публичных мероприятий.

На кандидатов в депутаты Константина Янкаускаса, Юлию Галямину и Михаила Пескова оформили только протоколы о доставлении в ОВД, признав законным их нахождение в месте, где, по версии полиции, был нарушен общественный порядок.

Кандидаты в депутаты и активисты движения "Очередники Москвы" – всего девять человек – были задержаны у офиса "Единой России" в пятницу в первой половине дня. Пятерых из них доставили в ОВД "Мещанское". При задержании полицейские применили силу – Пескову порвали рубашку, Серуканову повредили руку.

Активисты, среди которых многодетные матери, заявляют, что при существующих темпах выдачи жилья многие очередники получат квартиры только через 90 лет и что сегодня более 80 тысяч московских семей стали заложниками бездействия чиновников Департамента городского имущества Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG