Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Информатор WADA бегунья Юлия Степанова опасается за свою жизнь


Российская легкоатлетка Юлия Степанова

Российская легкоатлетка Юлия Степанова

На прошлой неделе был взломан аккаунт Степановой, которая скрывает место, где она находится

Бегунья Юлия Степанова, которая первая рассказала о применении допинга в российском спорте, заявила, что после взлома аккаунта, указывающего ее местонахождение, она и ее муж опасаются за свою жизнь. Об этом сообщает Би-би-си.

"Если с нами что-то случится – знайте, это не несчастный случай", – сказала Степанова, которая скрывает место, где она находится.

О взломе учетной записи Степановой заявило в минувшую субботу Всемирное антидопинговое агентство (WADA). В начале августа ее муж – бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов – рассказал, что супруги получают угрозы через интернет.

Юлия и Виталий Степановы рассказали немецкому телеканалу ARD о допинге в российском спорте. WADA провело расследование и обвинило Россию в нарушениях антидопинговых правил. Российские легкоатлеты были отстранены от участия в международных соревнованиях, в том числе от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG