Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Три участника "тракторного марша" арестованы, девять - оштрафованы


Участник "тракторного марша" кубанских фермеров

Участник "тракторного марша" кубанских фермеров

Суд города Аксай Ростовской области приговорил трех задержанных участников "тракторного марша" к административному аресту на 10 суток. Еще 9 кубанских фермеров оштрафованы на суммы от 10 до 30 тысяч рублей и в четверг утром вместе с остальными протестующими в сопровождении полицейских машин вернулись домой.

Как заявил РБК Алексей Волченко, организатор марша краснодарских фермеров, на обратном пути замначальника полиции по Ростовской области, опасаясь того, что протестующие откажутся возвращаться домой, "за свой счет заправил все трактора". По его словам, на данном этапе акцию "жестко разбили", однако, как он считает, фермеры "громко заявили о своих проблемах".

Участники "тракторного марша" 21 августа направились в Москву, чтобы пожаловаться президенту России на коррупцию и рейдерские захваты земли в Краснодарском крае. 23-го числа в Ростовской области фермеров задержала полиция.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG