Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге с машины "Яблока" сорвали агитационные наклейки


Павел Солодов рядом с машиной, подвергшейся нападению

Павел Солодов рядом с машиной, подвергшейся нападению

Петербургское отделение партии "Яблоко" в воскресенье рассказало о том, что на автомобиль кандидата в депутаты Законодательного собрания Павла Солодова напали помощники депутата Виталия Милонова. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.

Нападение произошло в спальном районе Петербурга, где был припаркован автомобиль Солодова. Пока кандидат в депутаты отсутствовал, неизвестные подошли к машине и сорвали с неё агитационные материалы. Опрошенные очевидцы заявили, что это сделал Милонов с помощниками. На записи видеорегистратора видно, как помощник депутата отходит от машины Солодова, комкая сорванные наклейки, и бросает их в свой автомобиль.

Милонов отверг обвинения и призвал партию "Яблоко" ярче вести свою избирательную кампанию.

– Никто у них ничего не срывал, но я за них рад, пусть они хоть так начинают свою кампанию, а то о них как-то ничего не слышно. Хотя избиратели ждут от них не только жалоб, что их кто-то обидел – но, видно, они хотят создать повод срочно сзывать всех хипстеров на демонстрацию против гомофобов и мракобесов, которые наступают, заявил Милонов.

Павел Солодов подал заявление в полицию с требованиями возместить моральный и материальный ущерб.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG