Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новым лидером Партии независимости Британии стала Диана Джеймс


Найджел Фарадж и Диана Джеймс (справа)

Найджел Фарадж и Диана Джеймс (справа)

Новым лидером антиевропейской Партии независимости Соединенного Королевства в пятницу была избрана Диана Джеймс. Об этом сообщает The Guardian.

Джеймс сменила на этом посту Найджела Фараджа, который еще в июле объявил о своем намерении уйти в отставку. Свое решение Фарадж тогда объяснил тем, что целью его пребывания в политике был выход Британии из Европейского союза, и он его добился.

Диана Мартин Джеймс является одним из четырех членов Партии независимости Британии, входящих в состав Европейского парламента – она была избрана в него в 2014 году. Весной прошлого года в своем интервью британской радиостанции LBC Джеймс рассказала, что поддерживает политику президента России Владимира Путина.

О своем желании покинуть Евросоюз Британия заявила после референдума, на котором за выход высказались 52 процента проголосовавших. Это событие стало известно как Brexit.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG