Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дональд Трамп испытывает растущее давление оппонентов и однопартийцев


Дональд Трамп

Дональд Трамп

В США за месяц до президентских выборов кандидат от республиканцев Дональд Трамп находится под давлением как со стороны политических оппонентов из Демократической партии, так и со стороны однопартийцев.

Портал Politico в воскресенье сообщил, что лидеры Республиканской партии в эти выходные переоценивают свою предвыборную стратегию - после обнародования видео 2005 года, на котором Трамп оскорбительно высказывается о женщинах.

Некоторые высокопоставленные члены Национального комитета Республиканской партии рассматривают варианты снятия его кандидатуры. Это, однако, было бы сопряжено со многими сложностями бюрократического и процедурного свойства. Бюллетени уже напечатаны, а в некоторых штатах уже началось досрочное голосование.

По данным последних опросов, Хиллари Клинтон опережает Трампа. В воскресенье 9 октября состоятся вторые теледебаты кандидатов в президенты США.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG