Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полиция: на дочь Емельяненко напал мужчина "славянской внешности"


Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

Нападение на несовершеннолетнюю дочь спортсмена Федора Емельяненко, предположительно, совершил мужчина славянской внешности. Об этом, по словам представителя московской полиции, сообщила сама пострадавшая, передает радио "Комсомольская правда".

О нападении на дочь главы Союза смешанных боевых единоборств России стало известно накануне. Неизвестный ударил девочку, когда она возвращалась из школы. В понедельник ребенка госпитализировали. У нее были диагностированы ушибы грудной клетки и брюшной полости. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения.

Ранее в адрес Емельяненко поступали угрозы после того, как он выступил с критикой поединков между детьми, которые состоялись 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. В детских боях, которые власти Чечни называют "показательными", участвовали трое сыновей главы республики Рамзана Кадырова.

Емельяненко осудил бои. Он назвал недопустимым присутствие в зале детей до 12 лет – даже в качестве зрителей. В ответ с критикой в адрес Емельяненко выступил Кадыров. Советник и двоюродный брат главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов, в свою очередь, заявил, что Федору Емельяненко "придется отвечать за каждое слово о его племянниках".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG