Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Американские выборы по-русски


В кафе “Оушн Вью” на Брайтон Бич 26 сентябя было многолюдно – слишком многолюдно для вечера понедельника. Малка Шахар, кандидат в Ассамблею штата Нью-Йорк от Республиканской партии, пригласила активистов и соратников по партии смотреть первые президентские дебаты.

Публика здесь собралась достаточно разношерстная, но всех их объединяет то, что они говорят по-русски и будут голосовать за Дональда Трампа.

Еще одна группа единомышленников встретилась в аудитории Нью-Йоркского университета. Они тоже говорят по-русски, но вот общий язык с компанией с Брайтон Бич им никак не найти. Ведь их кандидат – Хиллари Клинтон.

Генри Голин, физик и убежденный республиканец, уверен: нынешние президентские выборы – это битва двух идеологий. Для него вопрос, за кого голосовать, не стоит: по его мнению, Дональд Трамп противостоит энтропии. А вот сторонники Клинтон, по убеждению Голина, просто гонятся за иллюзией.

Роль древнегреческого хора в драме, окружающей споры из-за будущего президента США, играет компания друзей, "забивающих козла" в парке на берегу океана.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG