Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кремль предложил лидеру "Ночных волков" извиниться перед Райкиным


Александр "Хирург" Залдостанов

Александр "Хирург" Залдостанов

В Кремле предложили лидеру байк-клуба "Ночные волки" Александру Залдостанову (Хирург) извиниться перед главой театра "Сатирикон" Константином Райкиным за оскорбления в адрес актера.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Хирурга "просто бес попутал". Сам Залдостанов в комментарии изданию РБК сообщил, что не собирается извиняться и постарается "отбить желание и возможность" оскорблять веру и иконы.

Константин Райкин заявил о цензуре и "наездах на искусство" 24 октября на съезде Союза театральных деятелей. Он напомнил о закрытии выставки американского фотографа Джока Стерджеса в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер, а также об отмене спектакля "Иисус Христос – суперзвезда" в омском театре. Райкин назвал общественные организации, добившиеся отмены этих культурных мероприятий, "проплаченными".

На следующий день Залдостанов, являющийся одним из основателей прокремлевского движения "Антимайдан", в интервью "Национальной службе новостей" обвинил Райкина в желании "превратить страну в сточную канаву".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG