Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Марш памяти Немцова пройдет по прошлогоднему маршруту


Марш памяти Бориса Немцова 27 февраля 2016 года

Марш памяти Бориса Немцова 27 февраля 2016 года

Организационный комитет Марша памяти политика Бориса Немцова принял предложение мэрии Москвы о проведении шествия по прошлогоднему маршруту. Эту информацию Радио Свобода подтвердил один из организаторов мероприятия Александр Рыклин.

Он уточнил, что после завершения марша его участники собираются свернуть все плакаты и транспаранты и возложить цветы к народному мемориалу "Немцов мост".

Акция пройдет по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Ответственный секретарь движения "Солидарность" Михаил Шнейдер напомнил у себя в фейсбуке, что в прошлом году по окончании марша желающие беспрепятственно посетили Большой Москворецкий мост – место убийства Немцова.

Заявка на проведение Марша памяти Бориса Немцова 26 февраля была подана 13 февраля. Организаторы акции запросили маршрут от Славянской площади до Кадашевской набережной через Большой Москворецкий мост. В четверг стало известно, что власти Москвы разрешили, но предложили иной маршрут.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. Судебный процесс по делу о его убийстве продолжается.

Подписывайтесь на видеоканалы Радио Свобода в Youtube и Одноклассниках.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG