Ссылки для упрощенного доступа

Основатель НОД пригрозил судом директору агентства "Россия Сегодня"


Дмитрий Киселев

Основатель прокремлевского Национально-освободительного движения (НОД) депутат Евгений Федоров пригрозил судебным иском телеведущему канала "Россия 1" Дмитрию Киселеву. По его мнению, генеральный директор агентства "Россия Сегодня" "за государственные деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США" и таким образом участвует в "антипрезидентской кампании".

Ранее в эфире "Вестей Недели" Киселев выступил с критикой НОД.

15 февраля активисты этого движения провели массовый пикет у здания агенства "Россия Сегодня" в Москве. Киселева они обвинили в "трампомании" и призывали его быть "патриотом России, а не слугой США". Предположительно, акция была связана с неоднократными положительными высказываниями в адрес президента США Дональда Трампа в эфире "Вестей Недели".

До этого прокремлевские активисты провели похожий пикет около здания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG