Ссылки для упрощенного доступа

В Москве прошел Марш памяти Бориса Немцова


Цветы и портрет на месте убийства Бориса Немцова

В Москве прошел марш памяти Бориса Немцова. В акции, по данным волонтеров независимой группы "Белый счетчик", участвовали около 15 тысяч человек, некоторые из них после завершения официальной части шествия направились к месту убийства Немцова на Большом Москворецком мосту.

Перед началом марша в воскресенье неизвестный облил зеленкой председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Кроме этого, был задержан член движения "Солидарность" Константин Ершов. По данным "ОВД-Инфо", это произошло после того, как к активисту подошли сторонники так называемого "Национально-освободительного движения" (НОД). Организаторы марша сообщили, что перед началом акции были изъяты несколько плакатов, а также украинские флаги.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. Суд по этому делу продолжается. Акции памяти оппозиционного политика сегодня проходят во многих городах России, а также за рубежом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG