Ссылки для упрощенного доступа

Лидер группы "Коррозия металла" утверждает, что бежал из тюрьмы


Сергей "Паук" Троицкий (архивное фото)

Сергей "Паук" Троицкий (архивное фото)

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук"), осужденный к десяти месяцам лишения свободы в Черногории за поджог дома, бежал из тюрьмы. Об этом сообщается на его странице в социальной сети в "ВКонтакте". Жена Троицкого Ирина рассказала РИА Новости, что он сбежал в Италию.

При этом 5 марта "Лайф" сообщило об освобождении Сергея "Паука" Троицкого из тюрьмы в Черногории. Сейчас он, по информации издания, находится в Москве. Это подтвердила РЕН-ТВ его мать – Валентина Троицкая.

Официальные источники об освобождении Троицкого пока не сообщали.

В сентябре 2016 года лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий был приговорен к десяти месяцам лишения свободы по делу о поджоге дома в Черногории. Его обвинили в порче чужого имущества. Сергей Троицкий вину не признал.

Несколько песен группы "Коррозия металла" признаны в России экстремистскими. Сам Сергей "Паук" Троицкий несколько раз выдвигался в мэры в разных городах, в том числе - в Москве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG