Ссылки для упрощенного доступа

В Уфе двери предвыборного штаба Навального закидали яйцами


Штаб Навального в Уфе

Стеклянные двери в предвыборном штабе Алексея Навального в Уфе закидали яйцами. Об этом написала в социальной сети "ВКонтакте" руководитель штаба Лилия Чанышева.

По ее словам, это случилось накануне. Сотрудники штаба обнаружили испачканную дверь во вторник утром, когда пришли на работу. Они вызвали сотрудников полиции и написали заявление, чтобы было проведено расследование.

В пресс-службе МВД по Башкирии комментировать эту информацию отказались.

Штаб в Уфе Алексей Навальный открыл 4 марта. В тот день самого политика попытались закидать яйцами, как только он прибыл на железнодорожный вокзал города. В итоге яйцом угодили в полицейского и случайного человека, выходившего из вагона.

Открытие региональных штабов Алексея Навального, который в начале года объявил о намерении баллотироваться на выборах в президенты в 2018 году, почти каждый раз сопровождается провокациями. В Барнауле оппозиционера облили зеленкой. В Томске сотрудникам штаба залили монтажной пеной двери квартир и глушители в автомобиле. В Петербурге полиция возбудила дело о поджоге двери предвыборного штаба Навального.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG