Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Леденящая душу история разворачивается на наших глазах!

Лидера орловского отделения "Объединенного гражданского фронта" Георгия Саркисяна вызвали на допрос в местный Следственный комитет за то, что он скопировал в своем ЖЖ фотографию с Триумфальной площади.

На этой фотографии группа россиян держала в руках перетяжку со словами "Путин – пид...ас".

Соответствует ли это заявление действительности, должен был, по мысли следствия, решить суд - путем, надо полагать, лингвистической экспертизы и других форм исследования реальности.

В ЖЖ Саркисяна заглядывали сотни читателей - об усердии государевых людей узнали сотни тысяч. Все они, прервав свои дела, прочитали плакат и задумались ненадолго: вправду ли? - и ответив себе на этот риторический вопрос, пошли по своим делам.

Но не тут-то было!

Узнав о происходящем в Орле, явился с повинной автор снимка, блогер Данилов, и теперь умоляет Следственный комитет, раз пошла такая пьянка, отпустить с богом Саркисяна и привлечь его, блогера Данилова.
В доказательство своего авторства Данилов несколько раз опубликовал заветную фотографию в разных крупностях, чтобы те, которые еще не в курсе, прочли и убедились сами.

Об этом тоже сообщили СМИ - и, наведя глаз на резкость, теперь твердо намерены следить за развитием сюжета.

Уважаемый господин Бастрыкин, дорогой глава Следственного комитета! Личная просьба - проследите, чтобы дело блогера Данилова не было спущено на тормозах. Еще не все россияне знают, что Путин, как считают некоторые, это слово. Пусть погибнет мир, но торжествует юстиция.

Он, конечно, и так погибнет, особенно под вашим коллективным руководством, но напоследок хотя бы выясним истину.
Короче… Ну, вы поняли.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Материалы по теме

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG