30 мая 2016

    Новости

    В Белгороде возбуждено дело по факту смерти пациента от удара врача

    Врача подозревают в причинении смерти по неосторожности

    В Белгороде в отношении врача второй городской больницы, после удара которого скончался пациент, возбуждено уголовное дело. 

    Дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности". Ранее, как отмечает РИА Новости, в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как один из врачей ударил находящегося в приемном покое пациента. Мужчина упал и не смог подняться. Еще одного мужчину, вошедшего в кабинет, врач также неоднократно ударил и повалил на пол.

    События произошли 29 декабря. Поступивший в тот день в больницу пациент, по данным следствия, в ходе одной из процедур ударил ногой медсестру, и врач позднее за нее вступился.

    В СМИ также – со ссылкой на некоторых свидетелей – прошла информация, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения пациент лишь повздорил с женщиной, после чего ударил ногой стену и отправился на первичный осмотр, где спокойно выполнял все предписания.

    Главный врач медучреждения Дмитрий Луценко сообщил «Российской газете», что врача, избившего пациента до смерти, уволили.

    Метки: больница,Белгород



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.