26 мая 2016

    Новости

    Пилот разбившегося А-320 должен был лечь в психиатрическую клинику

    24 марта 2015 года Андреас Лубиц, пилот авиакомпании Germanwings, во время полета намеренно разбил самолет, погибли 150 человек

    Андреас Лубиц
    Андреас Лубиц

    За две недели до авиакатастрофы во Французских Альпах в марте прошлого года врач рекомендовал второму пилоту разбившегося А-320 Андресу Лубицу лечь в психиатрическую клинику.

    Как сообщило в воскресенье в своем окончательном отчете французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации, впервые симптомы депрессии были отмечены у Лубица в декабре 2014 года. Затем в течение нескольких месяцев он консультировался у нескольких врачей, но ни один из них не сообщил об этом никаким авиационным ведомствам.

    В минувший четверг было обнародовано последнее электронное письмо Андреаса Лубица его лечащему врачу, в котором пилот жалуется на отсутствие эффекта от антидепрессантов, на панические состояния и бессонницу.

    24 марта 2015 года, во время полета из Барселоны в Дюссельдорф, Андреас Лубиц, пилот авиакомпании Germanwings (Lufthansa), заперся в пилотской кабине и намеренно разбил самолет. Погибли 150 человек.

    Метки: germanwings,Лубиц



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.