Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Если бы истории с поганым видеокомпроматом против группы оппозиционеров не было, ее следовало бы выдумать. Ибо - что же там в сухом остатке?

А вот что.

Мы – журналисты, политики, социологи… - за десять с хвостиком лет предъявили персоналиям власти (от В. Путина и вниз, по всей вертикали) десятки предметных обвинений, подпадающих под действие самых тяжелых статей УК РФ – от многомиллиардной коррупции до захвата и удержания власти.

Внутри этого списка имеются и похищения людей, и просто убийства, и убийства массовые, и военные преступления, а мелочи вроде подлогов и злоупотреблений служебным положением вообще счету не подлежат: нолей в калькуляторе не хватает.

Власть все это выслушала с огромным хладнокровием, ничего ни разу толком не опровергнув, а потом еще пару раз злоупотребила служебным положением – и выкатила в ответ неопровержимые доказательства того, что журналист Фишман, социолог Орешкин и политик Яшин дали по паре стольников гаишникам.

Плюс, в виде бонуса, тот же Фишман на пленке разок-другой втянул в себя белого порошка.

"Как, разве все тут? - Шутите! Ей-богу…"

И что: ни коррупции, ни убийств, ни лжи, ни подлогов? Ни одного? Ну ладно, раз такая невезуха, что Орешкин никого не замочил, а Яшин не раздал полстраны друзьям молодости, так надо же взять широтой охвата!
Дался вам этот Фишман!

А Каспаров? Неужели ни разу не перешел дорогу на красный свет? И что, Лимонов ни разу не написал "жи-ши" через "ы"? Давайте, бойцы невидимого фронта, месите землю, зря вам, что ли, финансирование вшестеро увеличили?

Короче: следите за YouTube. Они вам еще покажут.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG