Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Документы для регистрации кандидатом в мэры Химок подали уже два человека


Документы для регистрации кандидатом в мэры подмосковного города Химки подали уже два человека. Как сообщил сегодня председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, это представитель экологической партии «Зеленые» Алексей Гусенков и самовыдвиженец Юрий Поздняков.

Лидера движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову в подмосковной избирательной комиссии ждут в понедельник. Выдвижение кандидатов завершится 13 сентября, сами выборы назначены на 14 октября. Накануне стало известно, что Чирикову в качестве единого кандидата от оппозиции поддержит и партия «Яблоко». Ранее в пользу Чириковой высказались несколько известных оппозиционных политиков и организаций.

Согласно поступающим сообщениям, Игорь Белоусов, которого «Яблоко» изначально собиралось выдвинуть на пост мэра Химок, отказался баллотироваться от этой партии и покинул ее ряды. По некоторым данным, он может принять участие в выборах как независимый кандидат, либо как представитель другой политической организации.

Своих кандидатов также намерены выдвинуть КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. Партию "Единая Россия", как ожидается, будет представлять исполняющий обязанности главы Химок Олег Шахов.
XS
SM
MD
LG