Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

19 ноября. Умер Борис Стругацкий. Pussy Piot: адвокаты "выходят". Закрывается Colta.ru. "Облачный столп": война уже шестидневная. "Глава РКС слетел с МКС". Обама в Бирме. Мученик Удальцов.


22:45 19.11.2012
Арслан Саидов
Сегодняшняя повестка заканчивается безрадостно. Ушел из жизни невероятный человек. Борис Стругацкий. Легенда. Учитель.

Он был частым гостем в эфире «Радио Свобода». Из многочисленных интервью с ним и о нем, мы выбрали его беседу трехлетней давности. Андрей Шарый говорил с Борисом Натановичем в очередную годовщину убийства Анны Политковской, в день рождения Владимира Путина – 7 октября 2009 года.

Борис Стругацкий комментировал состоявшуюся в тот день встречу Путина с российскими писателями. Разговор вышел далеко не праздный.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

21:09 19.11.2012
Арслан Саидов
Умер Борис Стругацкий.
20:19 19.11.2012
Арслан Саидов
Мы по-прежнему живем в стране, в которой главной базовой проблемой является неуважение к правам личности. Если мы хотим воспитать ребенка независимой личностью, то у него должен быть один приоритет - быть независимым во всем, что не касается закона. Если мы принудительно, нарушая конституцию и права ребенка, будем тестировать школьников на наркотики, то вырастим еще одно поколение, не уважающее законы.

Это мне сказал Александр Данилин, психиатр-нарколог, радиоведущий, автор множества книг, в том числе и книги "Как спасти детей от наркотиков ". Говорили мы с ним еще в апреле прошлого года. Обсуждали инициативу Дмитрия Медведева – ввести тестирование школьников на употребление наркотиков. И вот сегодня стало известно, что законопроект готов, отправлен в Госдуму. Вероятно, примут.
19:15 19.11.2012
Арслан Саидов
Вернемся к нашумевшему интервью «Ленте.ру» одной из участниц Pussy Riot Екатерины Самуцевич. Подоспела реакция адвокатов на неоднозначные высказывания девушки:

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG