Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новое дело братьев Навальных


Алексей Навальный, вернувшийся только сегодня утром в Москву из Кирова, уже отреагировал на новое уголовное дело, которое против него и его брата Олега возбудил Следственный комитет России:

Новое дело объединено в одно производство с так называемым делом "Почты России", по которому братья Навальные, по версии следствия, причастны к хищению более 55 миллионов рублей. Сейчас, как считают следователи, брат Алексея Навального Олег, будучи сотрудником "Почты России", ввел в заблуждение представителя "Многопрофильной процессинговой компании" и предложил ему услуги компании "Главное подписное агентство", которая, по убеждению следствия, подконтрольна братьям Навальным. В результате ООО "МПК" был причинен ущерб на сумму около 4 миллионов рублей, которые, по версии следователей, похитили братья Навальные.

Адвокаты Алексея Навального пока для комментариев недоступны. Еще вчера все защитники оппозиционера присутствовали на слушаниях в Кирове, по другому делу, фигурантом которого являются Алексей Навальный и Петр Офицеров.

Кроме этого, Алексей Навальный проходит по "делу СПС" и является свидетелем по "болотному делу".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG