Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Я абсолютно не раздавлен. Меня очень сложно "задавить", "раздавить" и так далее. Я знал, что так и будет. Еще в самом начале, когда я общался со следователем, он мне сказал, что ему дан приказ сделать все, чтобы меня посадить. Он даже назвал срок, который мне заказали. Поэтому, еще за полгода до суда, я знал, знал все. К этому прикладывали все силы, начиная от общения и вранья журналистам (со стороны Сергея Филина) и заканчивая донесением вранья до очень влиятельных людей.

Но спасибо за то, что суд был открытым. Все, кто следил за судебными заседаниями, убедились, что я никого никогда не просил нанести тяжкий вред кому-либо, тем более электролитом. Не представили ни одного доказательства, которое хоть как-то могло бы эту придуманную историю подтвердить.

Мне очень жаль, очень жаль, что так вот просто, бездоказательно приписывают преступление.

Надеюсь ли я на смягчение приговора? Знаете, вся эта ситуация делает меня с каждым разом все сильнее и сильнее. Меня устроит лишь один результат – отмена приговора, так как я не признаю и не собираюсь признавать того, чего не совершал.

Я не собираюсь быть "козлом отпущения"! Я не буду этого требовать – смягчения приговора. Я буду бороться за свои права, я не собираюсь быть элементом "ложного правосудия". И тем более я не перестану говорить, говорить ту правду, о которой многие молчат.

Меня устроит лишь один результат – отмена приговора
Я сейчас пишу книгу о времени, о ситуациях, которые я прохожу. Это своего рода дневник, где описаны реальные события, о которых можно узнать лишь изнутри... изнутри этих стен. Я благодарен людям, которые меня поддерживают. Это придает мне сил для борьбы. Я уверен, что вранье, из которого состоит это дело, рано или поздно станет очевидным всем.

Павел Дмитриченко – ведущий солист балета Большого театра, бывший председатель актерского профсоюза. Приговорен к шести годам колонии строгого режима по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по предварительному сговору" по делу о нападении на художественного руководителя балета ГАБТ Сергея Филина. Своей вины не признает, решение суда оспаривает. Текст получен редакцией РС через сервис обмена электронными сообщениями с заключенными "ФСИН-письмо".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG