Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сенатор Маккейн осуждает Обаму за отказ поставлять оружие Украине


Сенатор Джон Маккейн проводит пресс-конференцию в Киеве, 4 сентября 2014

Сенатор Джон Маккейн проводит пресс-конференцию в Киеве, 4 сентября 2014

Американский сенатор Джон Маккейн, республиканец от штата Аризона, выступил 13 ноября перед журналистами на Капитолийском холме в Вашингтоне в связи с последними передвижениями российских войск на востоке Украины. Он высказал убежденность, что администрация президента США Барака Обамы должна поставлять оружие украинскому правительству.

"Мои избиратели не верят, когда я говорю им, что после всего, сделанного президентом России Владимиром Путиным на Украине, мы все еще не поставляем оружие украинцам. Избиратели не верят, что мы могли наблюдать за тем, как украинцы умирают, а мы даже не дали им оружие, чтобы защитить себя. История осудит президента Обаму не просто как неудавшегося президента, но и как того, кто должен ответить за бессмысленную гибель невинных украинцев", – заявил Джон Маккейн.

Ранее представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Россия не направляет свои войска в Донецкую и Луганскую области Украины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG