Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Назначен новый гендиректор радиостанции "Эхо Москвы"


Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов

Новым генеральным директором радиостанции "Эхо Москвы" сроком на три года назначен Михаил Дёмин, который ранее возглавлял оргкомитет по работе СМИ на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

После избрания Дёмин заявил, что проведет оптимизацию штата сотрудников "Эха Москвы" на фоне дефицита в бюджете радиостанции. При этом новый гендиректор отметил, что массовых сокращений не планируется, однако "придется сокращать фонд заработной платы".

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов написал в твиттере, что он доволен избранием нового генерального директора. По его мнению, с Дёминым можно выстраивать рабочие отношения.

Ранее пост генерального директора радиостанции занимала Екатерина Павлова. Она пришла на смену Юрию Федутинову, который занимал должность в течение 22 лет, а в феврале 2014 года был вынужден уйти по решению совета директоров. Редакция "Эха Москвы" выступала против отставки Федутинова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG