Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСИН сообщила в суд о нарушении Навальным домашнего ареста


Задержание Алексея Навального 30 декабря 2014 года

Задержание Алексея Навального 30 декабря 2014 года

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) направила в Замоскворецкий суд Москвы материалы о нарушении Алексеем Навальным режима содержания под домашним арестом. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

Пока никаких дополнительных мер надзора за оппозиционным политиком не принималось, электронный браслет, которым снабжен Навальный, фиксирует его местоположение,подчеркнули во ФСИН.

Накануне вечером Алексей Навальный попытался пройти на Манежную площадь, где проходила несанкционированная властями акция против приговора, вынесенного судом ему и его брату Олегу по делу о хищении в компании «Ив Роше». Алексей Навальный в сопровождении журналистов успел дойти только до гостиницы «Националь» на Тверской улице. Сотрудники ОМОНа выхватили его из толпы и увели в автозак. Позднее оппозиционер был доставлен домой, а под его дверью дежурят пять полицейских.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG