Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве двое сторонников братьев Навальных оказались под арестом


Участники манифестации в поддержку братьев Навальных 30 декабря на Манежной площади в Москве

Участники манифестации в поддержку братьев Навальных 30 декабря на Манежной площади в Москве

В последний день уходящего года Тверской районный суд марестовал на 15 суток участников манифестации на Манежной площади 30 декабря Романа Немучинского и активиста "Солидарности" Михаила Кригера. По данным портала "ОВД-Инфо", они стали единственными, кто не был освобожден после задержания в центре Москвы участников акции протеста в связи с объявлением приговора братьям Навальным.

Тверской суд признал Кригера и Немучинского виновными в административном правонарушении по статье о неподчинении законному требованию сотрудников полиции.

Подробности разбирательства неизвестны. "Эхо Москвы" ссылается на утверждения очевидцев, что перед началом слушаний из здания суда удалили всех, включая родственников задержанных.

Накануне этого решения Тверского суда были отпущены около 70 человек, проведших с 30 на 31 декабря в полицейских участках. Еще более 150 человек отпустили спустя несколько часов после задержания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG