Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Главы МИД "нормандской четверки" обсудили ситуацию на Украине


Украинские танки под деревней Пески Донецкой области (1 января 2015 года)

Украинские танки под деревней Пески Донецкой области (1 января 2015 года)

Министры иностранных дел России, Германии, Франции и Украины провели в пятницу телефонный разговор о путях урегулирования конфликта на востоке Украины.

Как сообщает МИД России, Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин обсудили также график дальнейших консультаций в "нормандском формате" на различных уровнях.

На днях президент Украины Петр Порошенко заявил о предварительной договоренности провести встречу с лидерами России, Германии и Франции 15 января в Астане (Казахстан).

За последние сутки в зоне конфликта на востоке Украины погиб один военнослужащий, еще пятеро были ранены. Об этом заявил в пятницу пресс-секретарь штаба спецоперации Андрей Лысенко. По его словам, сепаратисты совершают единичные вооруженные провокации на Мариупольском, Донецком, Дебальцевском и Луганском направлениях.

По данным разведки, отметил Лысенко, в Донбасс продолжают прибывать российские кадровые военные.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG